Privacy Policy

Politique de confidentialité de M.A. Whitley (en Français)


Chez ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY, accessible depuis https://www.ma-whitley.com/, l’une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient les types d’informations qui sont collectées et enregistrées par ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY et comment nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et/ou collectées dans ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY. Cette politique ne s’applique pas aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web. Notre politique de confidentialité a été créée à l’aide du générateur gratuit de politique de confidentialité.

Consentement
En utilisant notre site Web, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Informations que nous collectons
Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir, et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir, vous seront précisées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et/ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et toute autre information que vous pouvez choisir de fournir.

Lorsque vous créez un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l’entreprise, l’adresse, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations
Nous utilisons les informations que nous recueillons de diverses manières, notamment pour :

Fournir, exploiter et maintenir notre site Web
Améliorer, personnaliser et développer notre site Web
Comprendre et analyser la façon dont vous utilisez notre site Web
Développer de nouveaux produits, services, caractéristiques et fonctionnalités
Communiquer avec vous, directement ou par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives au site Web, et à des fins de marketing et de promotion
Vous envoyer des e-mails
Détecter et prévenir la fraude
Fichiers journaux
ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY suit une procédure standard d’utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d’hébergement le font et font partie de l’analyse des services d’hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux incluent les adresses IP (protocole Internet), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), l’horodatage, les pages de renvoi/sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but de l’information est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre le mouvement des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Politiques de confidentialité des partenaires publicitaires
Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY.

Les serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et/ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY n’a aucun accès ni aucun contrôle sur ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de confidentialité des tiers
La politique de confidentialité d’ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Ainsi, nous vous conseillons de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et instructions sur la façon de se retirer de certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur. Pour connaître des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité CCPA (Ne vendez pas mes informations personnelles)
En vertu du CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de :

Demander qu’une entreprise qui collecte les données personnelles d’un consommateur divulgue les catégories et les éléments spécifiques de données personnelles qu’une entreprise a collectées sur les consommateurs.

Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles sur le consommateur qu’une entreprise a collectées.

Demander qu’une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur ne vende pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR
Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de l’ensemble de la protection de vos données.

Privacy Policy for M.A. Whitley ( en Anglais)

At ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY, accessible from https://www.ma-whitley.com/, one of our main priorities is the privacy of our visitors. This Privacy Policy document contains types of information that is collected and recorded by ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY and how we use it.

If you have additional questions or require more information about our Privacy Policy, do not hesitate to contact us.

This Privacy Policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website with regards to the information that they shared and/or collect in ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY. This policy is not applicable to any information collected offline or via channels other than this website.

Consent

By using our website, you hereby consent to our Privacy Policy and agree to its terms.

Information we collect

The personal information that you are asked to provide, and the reasons why you are asked to provide it, will be made clear to you at the point we ask you to provide your personal information.

If you contact us directly, we may receive additional information about you such as your name, email address, phone number, the contents of the message and/or attachments you may send us, and any other information you may choose to provide.

When you register for an Account, we may ask for your contact information, including items such as name, company name, address, email address, and telephone number.

How we use your information

We use the information we collect in various ways, including to:

  • Provide, operate, and maintain our website
  • Improve, personalize, and expand our website
  • Understand and analyze how you use our website
  • Develop new products, services, features, and functionality
  • Communicate with you, either directly or through one of our partners, including for customer service, to provide you with updates and other information relating to the website, and for marketing and promotional purposes
  • Send you emails
  • Find and prevent fraud

Log Files

ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY follows a standard procedure of using log files. These files log visitors when they visit websites. All hosting companies do this and a part of hosting services’ analytics. The information collected by log files include internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date and time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. These are not linked to any information that is personally identifiable. The purpose of the information is for analyzing trends, administering the site, tracking users’ movement on the website, and gathering demographic information.

Advertising Partners Privacy Policies

You may consult this list to find the Privacy Policy for each of the advertising partners of ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY.

Third-party ad servers or ad networks uses technologies like cookies, JavaScript, or Web Beacons that are used in their respective advertisements and links that appear on ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY, which are sent directly to users’ browser. They automatically receive your IP address when this occurs. These technologies are used to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on websites that you visit.

Note that ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

Third Party Privacy Policies

ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY’s Privacy Policy does not apply to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to consult the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may include their practices and instructions about how to opt-out of certain options.

You can choose to disable cookies through your individual browser options. To know more detailed information about cookie management with specific web browsers, it can be found at the browsers’ respective websites.

CCPA Privacy Rights (Do Not Sell My Personal Information)

Under the CCPA, among other rights, California consumers have the right to:

Request that a business that collects a consumer’s personal data disclose the categories and specific pieces of personal data that a business has collected about consumers.

Request that a business delete any personal data about the consumer that a business has collected.

Request that a business that sells a consumer’s personal data, not sell the consumer’s personal data.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

GDPR Data Protection Rights

We would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following:

The right to access – You have the right to request copies of your personal data. We may charge you a small fee for this service.

The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request that we complete the information you believe is incomplete.

The right to erasure – You have the right to request that we erase your personal data, under certain conditions.

The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions.

The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions.

The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

Children’s Information

Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity.

ÉCRIVAIN ROMANCIERE ET POETE FRANÇAISE M.A. WHITLEY does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.

3d book display image of Roman Mon Bel Amour

Looking for a Great Book to Read? Look No Further!

C’est l’histoire de Maria une jeune femme française et de Richard un jeune entrepreneur d’origine anglaise, deux jeunes adultes qui s’aiment d’un Amour pur et fort. Mais, plusieurs personnes sont contre cet Amour et ils usent de ruses et de malices afin de les séparer. Ils n’y parviennent pas malgré tous les coups-fourrés dont ils usent, leur Amour est si fort et pur qu’il prend une tournure magique. Ainsi, ils décident de partir loin de toute cette jalousie à un mois des préparatifs de leur mariage. C’est alors que Richard invite Maria en croisière en bateau mais malheureusement, ou heureusement, celui-ci fait naufrage et ils se retrouvent sur une île qui, en réalité, est une île magique. Maria était une fille bénie des Dieux à cause de la pureté de son cœur et de son innocence. Elle découvre que sa présence sur cette île n’est rien d’autre que son destin. Richard et Maria à la poursuite d’une liberté de s’aimer vivent une série d’aventures époustouflantes qui les conduiront à voir la déesse Athéna, une fée et des Indiens gardiens de la porte des Amours vraies ; Ils font la connaissance d’un peuple fabuleux ce qui les conduira à retrouver un temple sacré et leur donnera accès aux trésors et secret des savoirs. Ils vont rechercher la voie routière et rencontrer des nains curieux et savants dans la forêt des Wayampis, puis finalement vont être sauvés par un touriste qui en réalité n'est qu’un ange.

Get Your Copy Today>>